Poème-France.com

Poeme : N’est Ce Pas Cruel ?



N’est Ce Pas Cruel ?

N’est ce pas cruel de séparer deux personnes qui s’aiment
Surtout si cet amour est le même
Ils souffrent tous les deux
Dans ce monde, ou ils ne sont pas heureux
Elle espère
Il désespère
Se rencontrons t’ils un jour ?
Pour faire vivre cet amour
Qui pour elle grandi un peu plus chaque jour
Mais, il a cessé de croire en l’amour
Il vaut mourir
Elle voudrais lui redonner l’envie de vivre
Elle hais cette femme
Celle qui a éteins la flemme
Qui fessait de lui, cet être
Qui respirai le bien être
Kyna(#)

PostScriptum

alex ça ne te rapelle rien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nε sə pa kʁyεl də sepaʁe dø pεʁsɔnə ki sεme
syʁtu si sεt amuʁ ε lə mεmə
il sufʁe tus lε dø
dɑ̃ sə mɔ̃də, u il nə sɔ̃ pa œʁø
εllə εspεʁə
il dezεspεʁə
sə ʁɑ̃kɔ̃tʁɔ̃ tilz- œ̃ ʒuʁ ?
puʁ fεʁə vivʁə sεt amuʁ
ki puʁ εllə ɡʁɑ̃di œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
mε, il a sese də kʁwaʁə ɑ̃ lamuʁ
il vo muʁiʁ
εllə vudʁε lɥi ʁədɔne lɑ̃vi də vivʁə
εllə-ε sεtə famə
sεllə ki a etɛ̃ la flamə
ki fesε də lɥi, sεt εtʁə
ki ʁεspiʁε lə bjɛ̃ εtʁə