Poème-France.com

Poeme : Je Maudit !



Je Maudit !

Je maudit
Cette chose qui petit à petit
Intérieurement te détruit
Celle qui un peu plus chaque jour te détruit

Je maudit ce tabec
Par lequel ton chagrin tu noies
Je t’en prie crois moi
Je ne ments pas !

Quand cette cogarette tu as allumée
Pour ensuite la fumer
C’est moi qui me consummais
De l’intérieur je brûlais
Kyna(#)

PostScriptum

Pour Julien, je suis dsl de t’infliger tant de mal !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə modi
sεtə ʃozə ki pəti a pəti
ɛ̃teʁjəʁəmɑ̃ tə detʁɥi
sεllə ki œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ tə detʁɥi

ʒə modi sə tabεk
paʁ ləkεl tɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ ty nwa
ʒə tɑ̃ pʁi kʁwa mwa
ʒə nə mɑ̃ pa !

kɑ̃ sεtə kɔɡaʁεtə ty a alyme
puʁ ɑ̃sɥitə la fyme
sε mwa ki mə kɔ̃symε
də lɛ̃teʁjœʁ ʒə bʁylε