Poème-France.com

Poeme : Je Hais Cette Vie !



Je Hais Cette Vie !

Je hais cette vie !
Je la maudit
Elle me détruit !
Pourquoi est-elle ainsi ?

A quoi bon contunuer à vivre
Etant donné que je ne sais plus rire
Je ne veux plus souffrir
C’est pour cela que je préférais mourir

Je ne connais plus la joie
Depuis que tu n’est plus avec moi
J’aimerais tant d enouveau être avec toi
Je t’en prie, reviens moi !

L’heure de ma mort à sonnée
De ce monde je vais me retirer
A tout jamais je vais m’éclipser
Pour t’oublier, toi celui qui m’a aimée
Kyna(#)

PostScriptum

Pour Fred et tous les autres ! J’aimerais savoir ce que vous en penser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə-ε sεtə vi !
ʒə la modi
εllə mə detʁɥi !
puʁkwa εt- εllə ɛ̃si ?

a kwa bɔ̃ kɔ̃tynɥe a vivʁə
ətɑ̃ dɔne kə ʒə nə sε plys ʁiʁə
ʒə nə vø plys sufʁiʁ
sε puʁ səla kə ʒə pʁefeʁε muʁiʁ

ʒə nə kɔnε plys la ʒwa
dəpɥi kə ty nε plysz- avεk mwa
ʒεməʁε tɑ̃ de ɑ̃nuvo εtʁə avεk twa
ʒə tɑ̃ pʁi, ʁəvjɛ̃ mwa !

lœʁ də ma mɔʁ a sɔne
də sə mɔ̃də ʒə vε mə ʁətiʁe
a tu ʒamε ʒə vε meklipse
puʁ tublje, twa səlɥi ki ma εme