Poème-France.com

Poeme : J’aimerais



J’aimerais

J’aimerais tant ne plus t’aimer
J’aimerais tant de toi me libérer
J’aimerais tant t’oublier
J’aimerais tant pouvoir t’effacer
J’aimerais tant que de nouveau tu puisses m’aimer
J’aimerais tant que tu ne m’est jamais quittée
J’aimerais tant tout recommencer
J’aimerais tant ne t’avor jamaais aimé
J’aimerais tant t’embrasser
J’aimerais tant dans mes bras t’enlacer
J’aimerais tant, en arriére retourner
J’aimerais tant à toi ne plus penser
J’aimerais tant que mes nuits tu cesses de hanter
Kyna(#)

PostScriptum

J’aimerais tant mourir
A tout jamais partir
De cette merde de vie me délivrer
Celle ci meme qui m’a toujours écoeurer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ nə plys tεme
ʒεməʁε tɑ̃ də twa mə libeʁe
ʒεməʁε tɑ̃ tublje
ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ tefase
ʒεməʁε tɑ̃ kə də nuvo ty pɥisə mεme
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty nə mε ʒamε kite
ʒεməʁε tɑ̃ tu ʁəkɔmɑ̃se
ʒεməʁε tɑ̃ nə tavɔʁ ʒamaεz- εme
ʒεməʁε tɑ̃ tɑ̃bʁase
ʒεməʁε tɑ̃ dɑ̃ mε bʁa tɑ̃lase
ʒεməʁε tɑ̃, ɑ̃n- aʁjeʁə ʁətuʁne
ʒεməʁε tɑ̃ a twa nə plys pɑ̃se
ʒεməʁε tɑ̃ kə mε nɥi ty sesə də-ɑ̃te