Poème-France.com

Poeme : Une Promesse Baclée



Une Promesse Baclée

Mon amour tu es partis,
Tu as bacle notre promesse,
Qu’on c’etait fait tout les deux pour la vie,
Maintenant elle n’est plus qu’un souvenir efface.

Grace a toi j’ai connu la joie,
Et le bonheur,
A cause de toi j’ai connu le froid,
Et le malheur.

Je souffre,
Je pleure,
J’etouffe,
Et je meurt.
Kyolovestohru

PostScriptum

c’est un poeme prit d’une experience assez rare que j’ai vecu et que je vis toujours mais plus avec le meme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ty ε paʁti,
ty a baklə nɔtʁə pʁɔmεsə,
kɔ̃ sətε fε tu lε dø puʁ la vi,
mɛ̃tənɑ̃ εllə nε plys kœ̃ suvəniʁ efasə.

ɡʁasə a twa ʒε kɔny la ʒwa,
e lə bɔnœʁ,
a kozə də twa ʒε kɔny lə fʁwa,
e lə malœʁ.

ʒə sufʁə,
ʒə plœʁə,
ʒətufə,
e ʒə məʁ.