Poème-France.com

Poeme : Tu Es Tout



Tu Es Tout

Tu es mon eternitee,
Tu es mon infini,
Tu es mon au dela,
Tu es ma galaxie,
Mais tu n’es qu’un reve,
Le reve de ma vie,
Qui hantera toujours mon esprit.
Kyolovestohru

PostScriptum

tirer de mon skyblog !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- ətεʁniti,
ty ε mɔ̃n- ɛ̃fini,
ty ε mɔ̃n- o dəla,
ty ε ma ɡalaksi,
mε ty nε kœ̃ ʁəvə,
lə ʁəvə də ma vi,
ki-ɑ̃təʁa tuʒuʁ mɔ̃n- εspʁi.