Poème-France.com

Poeme : Jolie Petite Fleure



Jolie Petite Fleure

Mon cœur est comme une fleure,
Dans la lumiere elle s’ouvre,
Dans l’obscuritee elle se ferme,
Toi, tu represente la lumiere,
Quand tu es la je vis,
Quand tu n’es pas la je meurs.
Kyolovestohru

PostScriptum

tirer de mon skyblog !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε kɔmə ynə flœʁə,
dɑ̃ la lymjəʁə εllə suvʁə,
dɑ̃ lɔpskyʁiti εllə sə fεʁmə,
twa, ty ʁəpʁəzɑ̃tə la lymjəʁə,
kɑ̃ ty ε la ʒə vis,
kɑ̃ ty nε pa la ʒə mœʁ.