Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Ou sont mes reves,
Ou sont mes cauchemards,
Je ne sais plus,
Ou est la lumiere,
Ou est mon amour,
Je ne sais plus,
Mais se sera toi,
Qui me le rappellera.
Kyolovestohru

PostScriptum

tirer de mon skyblog !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u sɔ̃ mε ʁəvə,
u sɔ̃ mε koʃəmaʁd,
ʒə nə sε plys,
u ε la lymjəʁə,
u ε mɔ̃n- amuʁ,
ʒə nə sε plys,
mε sə səʁa twa,
ki mə lə ʁapεllʁa.