Poème-France.com

Poeme : L’oubli



L’oubli

Oh, ange au ailes noires sombre,
Viens me guerrir,
Au fond de moi,
Car je souffre,
Du plus grand des malheurs,
L’oubli.
J’ai ete oublie,
Completemment efface,
De la memoire de mon plus grand amour,
Et je souffre,
Car je l’aime,
Mais lui m’a oublie.
Kyolovestohru

PostScriptum

tirer de mon skyblog !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ, ɑ̃ʒə o εlə nwaʁə sɔ̃bʁə,
vjɛ̃ mə ɡeʁiʁ,
o fɔ̃ də mwa,
kaʁ ʒə sufʁə,
dy plys ɡʁɑ̃ dε malœʁ,
lubli.
ʒε ətə ubli,
kɔ̃plətamɑ̃ efasə,
də la məmwaʁə də mɔ̃ plys ɡʁɑ̃t- amuʁ,
e ʒə sufʁə,
kaʁ ʒə lεmə,
mε lɥi ma ubli.