Poème-France.com

Poeme : Chaine Dun Psychopates



Chaine Dun Psychopates

L’amour mene auromantisme
Le romantisme mene a la passion
La passion mene a l’obsession
L’obsession mene a la folie
La folie mene au meurtre
Le meurtre mene a la liberation
La liberation mene a l’envie
L’envie mene au desir
Le desir mene au sexe
Le sexe mene a l’extase
L’extase mene au paradis
Le paradis mene a lenfer
Et lenfer mene a lamour
Kyoshiro_15387

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ mənə oʁɔmɑ̃tismə
lə ʁɔmɑ̃tismə mənə a la pasjɔ̃
la pasjɔ̃ mənə a lɔpsesjɔ̃
lɔpsesjɔ̃ mənə a la fɔli
la fɔli mənə o məʁtʁə
lə məʁtʁə mənə a la libəʁasjɔ̃
la libəʁasjɔ̃ mənə a lɑ̃vi
lɑ̃vi mənə o dəziʁ
lə dəziʁ mənə o sεksə
lə sεksə mənə a lεkstazə
lεkstazə mənə o paʁadi
lə paʁadi mənə a lɑ̃fe
e lɑ̃fe mənə a lamuʁ