Poème-France.com

Poeme : Le Jour



Le Jour

Lorsque je regarde le jour qui s’enfuit
Je me dis : mon Dieu que la vie est brève !
Mon angoisse augmente au cœur de la nuit
Mes pensées vacillent autour de mes rêves
Alors le temps devient l’autre je suis
Qu’il est bon de voir le jour qui se lève.

L. A. C
Christian: L.a.c

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə ʁəɡaʁdə lə ʒuʁ ki sɑ̃fɥi
ʒə mə di : mɔ̃ djø kə la vi ε bʁεvə !
mɔ̃n- ɑ̃ɡwasə oɡmɑ̃tə o kœʁ də la nɥi
mε pɑ̃se vasije otuʁ də mε ʁεvə
alɔʁ lə tɑ̃ dəvjɛ̃ lotʁə ʒə sɥi
kil ε bɔ̃ də vwaʁ lə ʒuʁ ki sə lεvə.

εl. a. se