Poème-France.com

Poeme : Je Ne Pourrais Peut-Être Jamais…



Je Ne Pourrais Peut-Être Jamais…

Je ne pourrais peut-être jamais t’offrir le plus beau diamant,
Mais je saurai devenir un exemplaire amant.

Je ne pourrais peut-être jamais satisfaire tous tes désirs,
Mais je saurais t’envoûter de mille plaisirs.

Je ne pourrais peut-être jamais être là à chaque instant pour toi,
Mais je te promets que tu souffriras avec moi.

Je ne pourrais peut-être jamais te donner un bel avenir,
Mais je saurais t’enivrer d’inoubliables souvenirs.

Je ne pourrais peut-être jamais être l’homme parfait,
Mais je promets et je le jure de t’aimer d’un amour sans méfait.
L’amant Poétique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə puʁʁε pø tεtʁə ʒamε tɔfʁiʁ lə plys bo djamɑ̃,
mε ʒə soʁε dəvəniʁ œ̃n- εɡzɑ̃plεʁə amɑ̃.

ʒə nə puʁʁε pø tεtʁə ʒamε satisfεʁə tus tε deziʁ,
mε ʒə soʁε tɑ̃vute də milə plεziʁ.

ʒə nə puʁʁε pø tεtʁə ʒamεz- εtʁə la a ʃakə ɛ̃stɑ̃ puʁ twa,
mε ʒə tə pʁɔmε kə ty sufʁiʁaz- avεk mwa.

ʒə nə puʁʁε pø tεtʁə ʒamε tə dɔne œ̃ bεl avəniʁ,
mε ʒə soʁε tɑ̃nivʁe dinubljablə suvəniʁ.

ʒə nə puʁʁε pø tεtʁə ʒamεz- εtʁə lɔmə paʁfε,
mε ʒə pʁɔmεz- e ʒə lə ʒyʁə də tεme dœ̃n- amuʁ sɑ̃ mefε.