Poème-France.com

Poeme : Il Y A Longtemps



Il Y A Longtemps

Jadis il fut autrefois
Des gens qui me connaissais parfois
Ceux qui étais avec moi dans chaque moment
Ne me reconnaisse plus depuis bien longtemps

Il ne connaissent pas toutes les erreur que j’ai fais
Dans ma tristesse pour cicatrisé mes plait
Fais pendant ces années d’antan
Qui ne voulais cesser de couler pour me faire perde tout mon sang

Il y a longtemps comme aujourd’hui
Mais sans aucun but je m’occupais d’autrui
Mes erreurs mon changé sans qu’il y est de différence
J’ai toujours voulus irradier mon incompétence
L'âme Et Sa Démence

PostScriptum

Pensé du jour : Ne vous atardé pas sur se que
vous ne pouvez plus changé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒadiz- il fy otʁəfwa
dε ʒɑ̃ ki mə kɔnεsε paʁfwa
sø ki etεz- avεk mwa dɑ̃ ʃakə mɔmɑ̃
nə mə ʁəkɔnεsə plys dəpɥi bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃

il nə kɔnεse pa tutə lεz- eʁœʁ kə ʒε fε
dɑ̃ ma tʁistεsə puʁ sikatʁize mε plε
fε pɑ̃dɑ̃ sεz- ane dɑ̃tɑ̃
ki nə vulε sese də kule puʁ mə fεʁə pεʁdə tu mɔ̃ sɑ̃

il i a lɔ̃tɑ̃ kɔmə oʒuʁdɥi
mε sɑ̃z- okœ̃ byt ʒə mɔkypε dotʁɥi
mεz- eʁœʁ mɔ̃ ʃɑ̃ʒe sɑ̃ kil i ε də difeʁɑ̃sə
ʒε tuʒuʁ vulysz- iʁadje mɔ̃n- ɛ̃kɔ̃petɑ̃sə