Poème-France.com

Poeme : Excuse D’une Âme Confuse



Excuse D’une Âme Confuse

Je suis désolé si j’ai touché ta sensibilité de femme
Moi qui dans se genre de chose manoeuvre à la lame
Je n’étais pas là ces deux dernier mois
Autan pour les autre que pour toi

Je n’ai jamais voulu heurter
Quelqu’un d’aussi précieux
Pour mes pauvres yeux
Peut-être pourra tu me pardonner

Je n’oserai jamais de te voir disparaître par une autre
De mes fautes de fou qui n’a pas conscience de son hôte

Tu a toutes les excuse de l’âme qui à peur de te perde.
L'âme Et Sa Démence

PostScriptum

Pensé du jour : Vous allez m’entendre pleuré si elle
revient pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle si ʒε tuʃe ta sɑ̃sibilite də famə
mwa ki dɑ̃ sə ʒɑ̃ʁə də ʃozə manœvʁə a la lamə
ʒə netε pa la sε dø dεʁnje mwa
otɑ̃ puʁ lεz- otʁə kə puʁ twa

ʒə nε ʒamε vuly œʁte
kεlkœ̃ dosi pʁesjø
puʁ mε povʁəz- iø
pø tεtʁə puʁʁa ty mə paʁdɔne

ʒə nozəʁε ʒamε də tə vwaʁ dispaʁεtʁə paʁ ynə otʁə
də mε fotə də fu ki na pa kɔ̃sjɑ̃sə də sɔ̃n- otə

ty a tutə lεz- εkskyzə də lamə ki a pœʁ də tə pεʁdə.