Poème-France.com

Poeme : La Vie M’ennuis



La Vie M’ennuis

Je ne sais plus quoi faire
Ou penser à qu’esse qui pourrait être amère
Je ne sais plus ou aller dans mes pensés
N’y qui et pourquoi aimer

Vais-je rester à rien faire
Ou mettre de l’ordre dans mes affaires
Tous ça m’exaspère
Je croie que je préfère l’enfer

Si vous m’achevez je vous promet une place dans mon cœur
Et je n’aurai pas de rancœur
Je risque même de vous dire merci
D’arrêtez l’ennuis de cette vie.
L'âme Et Sa Démence

PostScriptum

Pensé du jour : Ne vous inquieté pas pour moi
je vais mieux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
u pɑ̃se a kεsə ki puʁʁε εtʁə amεʁə
ʒə nə sε plysz- u ale dɑ̃ mε pɑ̃se
ni ki e puʁkwa εme

vε ʒə ʁεste a ʁjɛ̃ fεʁə
u mεtʁə də lɔʁdʁə dɑ̃ mεz- afεʁə
tus sa mεɡzaspεʁə
ʒə kʁwa kə ʒə pʁefεʁə lɑ̃fe

si vu maʃəve ʒə vu pʁɔmε ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ʒə noʁε pa də ʁɑ̃kœʁ
ʒə ʁiskə mεmə də vu diʁə mεʁsi
daʁεte lɑ̃nɥi də sεtə vi.