Poème-France.com

Poeme : Je N’est Jamais Eut Le Droit Au Bonheure



Je N’est Jamais Eut Le Droit Au Bonheure

Ne pensé pas que votre peine vos qu’on s’arrêt
Vous qu avez dégât fais la fête
Du crépuscule j’us qu’aux leur de la nouvel aube
Car certain n’ont jamais connu de joyeuse aube

Ne soyez pas si nombriliste
Quand beaucoup connaissent votre malheur
Depuis que vous avez sentis les fleures de lisse
Eut on un monde de douleur

Vous vous faites appelé la D. P. J
Vous êtes pas bien dans votre corps il y a des psi
Personne ne vous aime… Vous êtes prit
On ne peut sauvé l’âme mes on peut la détruire

Alors les heureux de longues dates
Allez voir ceux qui son attendus avec un batte
Pour plus ample information
Sur se que vous vivez et se qu’ils vie depuis plus d’une génération
L'âme Et Sa Démence

PostScriptum

Pensé du jour : Tous n’ont pas eut droit au nuage
de bonheur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə pɑ̃se pa kə vɔtʁə pεnə vo kɔ̃ saʁε
vu k ave deɡa fε la fεtə
dy kʁepyskylə ʒys ko lœʁ də la nuvεl obə
kaʁ sεʁtɛ̃ nɔ̃ ʒamε kɔny də ʒwajøzə obə

nə swaje pa si nɔ̃bʁilistə
kɑ̃ boku kɔnεse vɔtʁə malœʁ
dəpɥi kə vuz- ave sɑ̃ti lε flœʁə də lisə
y ɔ̃n- œ̃ mɔ̃də də dulœʁ

vu vu fεtəz- apəle la de. pe. ʒi
vuz- εtə pa bjɛ̃ dɑ̃ vɔtʁə kɔʁz- il i a dε psi
pεʁsɔnə nə vuz- εmə… vuz- εtə pʁi
ɔ̃ nə pø sove lamə mεz- ɔ̃ pø la detʁɥiʁə

alɔʁ lεz- œʁø də lɔ̃ɡ datə
ale vwaʁ sø ki sɔ̃n- atɑ̃dysz- avεk œ̃ batə
puʁ plysz- ɑ̃plə ɛ̃fɔʁmasjɔ̃
syʁ sə kə vu vivez- e sə kil vi dəpɥi plys dynə ʒeneʁasjɔ̃