Poème-France.com

Poeme : Perdut ?



Perdut ?

Je désespère
De cette vie amère
Car de cette lumière
Que tu m’as donner tu ma privé Tu m’as mit une barrière

Je désespère du moment
Ou tu viendra me délivré
Avec ta beauté
Je suis prête à attendre des ans

Mais je t’en prit vient me délivré
De cette obscurité
Dont tu m’as entouré
Avec t’a luminosité
L'âme Et Sa Démence

PostScriptum

Pensé du jour : mes dernière parol pour celle
que j’aime.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dezεspεʁə
də sεtə vi amεʁə
kaʁ də sεtə lymjεʁə
kə ty ma dɔne ty ma pʁive ty ma mit ynə baʁjεʁə

ʒə dezεspεʁə dy mɔmɑ̃
u ty vjɛ̃dʁa mə delivʁe
avεk ta bote
ʒə sɥi pʁεtə a atɑ̃dʁə dεz- ɑ̃

mε ʒə tɑ̃ pʁi vjɛ̃ mə delivʁe
də sεtə ɔpskyʁite
dɔ̃ ty ma ɑ̃tuʁe
avεk ta lyminozite