Poème-France.com

Poeme : Suis-Je Incomprit ?



Suis-Je Incomprit ?

Presque que personne m’écrit
Je tombe facilement dans l’oublie
Vous qui m’avé si souvent mis des com
Vous ne reconnaissez plus l’homme

Derrière ma barrière
Personne ne veut m’approcher
De peur que je veulent les embrochés
Au moment ou vous ne surveillerai plus vous arrière

Car je suis un démens
Qui à chaque instant vous ment
Comme un scélérat
Mais je ne suis pas un rat

Je ne suis pas plus méchant
Que n’importe quel démens
Je suis un simple fou
Qui cherche si ces problèmes viennent de vous

Et vous este sûrement plus fou que moi
Parce que vous ne savez pas que vous estes des villageois
Du village des gens bien différent
Comme moi un démens
L'âme Et Sa Démence

PostScriptum

Pensé du jour : Un fou qui c. est qui est fou est moin
fou que le fou qui ne ses pas qui est fou.

DSL je ne connais pas le sense de mon poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁεskə kə pεʁsɔnə mekʁi
ʒə tɔ̃bə fasiləmɑ̃ dɑ̃ lubli
vu ki mave si suvɑ̃ mi dε kɔm
vu nə ʁəkɔnεse plys lɔmə

dəʁjεʁə ma baʁjεʁə
pεʁsɔnə nə vø mapʁoʃe
də pœʁ kə ʒə vəle lεz- ɑ̃bʁoʃe
o mɔmɑ̃ u vu nə syʁvεjʁε plys vuz- aʁjεʁə

kaʁ ʒə sɥiz- œ̃ demɛ̃
ki a ʃakə ɛ̃stɑ̃ vu mɑ̃
kɔmə œ̃ seleʁa
mε ʒə nə sɥi pa œ̃ ʁa

ʒə nə sɥi pa plys meʃɑ̃
kə nɛ̃pɔʁtə kεl demɛ̃
ʒə sɥiz- œ̃ sɛ̃plə fu
ki ʃεʁʃə si sε pʁɔblεmə vjεne də vu

e vuz- εstə syʁəmɑ̃ plys fu kə mwa
paʁsə kə vu nə save pa kə vuz- εstə dε vilaʒwa
dy vilaʒə dε ʒɑ̃ bjɛ̃ difeʁɑ̃
kɔmə mwa œ̃ demɛ̃