Poème-France.com

Poeme : Chaleur



Chaleur

Et on sera gelé moins durement
La neige ne reviendra pas indéfiniment

Un jour si nous continuons notre cours
Nous finirons par ne plus vendre la peau de l’ours

Si nous nous réveillons nous pourrons arrêter le problème des ancêtres
Replanter des arbre et continuons notre chemin vers notre être

Quoiqu’il en soit il est venu le temps de la chaleur
L'âme Et Sa Démence

PostScriptum

Pensé du jour : Faite quelque chose pour embellir
la planet SVP


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ɔ̃ səʁa ʒəle mwɛ̃ dyʁəmɑ̃
la nεʒə nə ʁəvjɛ̃dʁa pa ɛ̃definime

œ̃ ʒuʁ si nu kɔ̃tinyɔ̃ nɔtʁə kuʁ
nu finiʁɔ̃ paʁ nə plys vɑ̃dʁə la po də luʁ

si nu nu ʁevεjɔ̃ nu puʁʁɔ̃z- aʁεte lə pʁɔblεmə dεz- ɑ̃sεtʁə
ʁəplɑ̃te dεz- aʁbʁə e kɔ̃tinyɔ̃ nɔtʁə ʃəmɛ̃ vεʁ nɔtʁə εtʁə

kwakil ɑ̃ swa il ε vəny lə tɑ̃ də la ʃalœʁ