Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

A comme apprécier
M comme murmurer
O comme opportunité
U comme utiliser
R comme ridiculiser
Pour résumer qu’es que c’est que l’amour.
Nous apprécions une personne,
Cette personne nous murmure des mot que nous croyons qui durons toujours,
On saute sur l’opportunité
Mais finalement on se rend conte que cette personne nous a utiliser
Et on se sent ridiculiser
L'âme Perdu

PostScriptum

c’est pas mon meilleur poème… mais bon c’est quand même un poème que jai faite en quelques minutes : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɔmə apʁesje
εm kɔmə myʁmyʁe
o kɔmə ɔpɔʁtynite
y kɔmə ytilize
εʁ kɔmə ʁidikylize
puʁ ʁezyme kε kə sε kə lamuʁ.
nuz- apʁesjɔ̃z- ynə pεʁsɔnə,
sεtə pεʁsɔnə nu myʁmyʁə dε mo kə nu kʁwajɔ̃ ki dyʁɔ̃ tuʒuʁ,
ɔ̃ sotə syʁ lɔpɔʁtynite
mε finaləmɑ̃ ɔ̃ sə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə sεtə pεʁsɔnə nuz- a ytilize
e ɔ̃ sə sɑ̃ ʁidikylize