Poème-France.com

Poeme : La Coupe Du Monde



La Coupe Du Monde

Ma vie je t’ai donné
Croyance m’est venue
Des signes m’ont trompé
Patience tu m’as eu

Flamboyante patrie
Victoire est attendue
Relançant une vie
En apercevoir les buts

Un soutien passionné
Des artifices vus
Au moindre tire cadrés
Supplices attendus
L'âme Vertueuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ʒə tε dɔne
kʁwajɑ̃sə mε vənɥ
dε siɲə mɔ̃ tʁɔ̃pe
pasjɑ̃sə ty ma y

flɑ̃bwajɑ̃tə patʁi
viktwaʁə εt- atɑ̃dɥ
ʁəlɑ̃sɑ̃ ynə vi
ɑ̃n- apεʁsəvwaʁ lε byt

œ̃ sutjɛ̃ pasjɔne
dεz- aʁtifisə vy
o mwɛ̃dʁə tiʁə kadʁe
syplisəz- atɑ̃dys