Poème-France.com

Poeme : Récit De Mon Malheur



Récit De Mon Malheur

Un jour tu es partie,
Et ma vie fut finie
Tu m’as briser le cœur,
J’ai basculer dans le malheur

La solitude ma envahit,
Et la mort ma prit
Ces souvenirs me hantent,
Je ne suis qu’une âme rampante

Et par le simple des hasard,
Je croise ton regard
Mon cœur s’affale,
Mais sa t’es égale

Alors je vis comme si tu étais morte,
La Faucheuse frappe a ma porte
Je porte se lourd fardeau,
Et ce sera mon tombeau

Je ne sais que faire,
J’ai déjà trop souffert
Je Continue a vivre,
Mais la mort m’ennivre…
(U)L'amour Ça Dévast

PostScriptum

Je voudrais avoir vos réactions sur ce poéme car c’est mon premier. . . merci d’avance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ε paʁti,
e ma vi fy fini
ty ma bʁize lə kœʁ,
ʒε baskyle dɑ̃ lə malœʁ

la sɔlitydə ma ɑ̃vai,
e la mɔʁ ma pʁi
sε suvəniʁ mə-ɑ̃te,
ʒə nə sɥi kynə amə ʁɑ̃pɑ̃tə

e paʁ lə sɛ̃plə dεz- azaʁ,
ʒə kʁwazə tɔ̃ ʁəɡaʁ
mɔ̃ kœʁ safalə,
mε sa tε eɡalə

alɔʁ ʒə vis kɔmə si ty etε mɔʁtə,
la foʃøzə fʁapə a ma pɔʁtə
ʒə pɔʁtə sə luʁ faʁdo,
e sə səʁa mɔ̃ tɔ̃bo

ʒə nə sε kə fεʁə,
ʒε deʒa tʁo sufεʁ
ʒə kɔ̃tinɥ a vivʁə,
mε la mɔʁ mεnivʁə…