Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Malade



Un Coeur Malade

Ce matin dans le couloir
J’ai croisé ton regard
Il était rempli de haine
Sa ma fait de la peine

Je t’avais traiter de salope
Et tu avais claquer la porte
Ces paroles qui ton fait de la peine
Etait le fruit de ma haine

J’ai fais des erreurs
Celle la fait mon malheur
Tu ma pas laissais t’expliquer
Que vraiment je regrettais

Maintenans je marche le long de ce mur
En évitant d’entendre tes murmures
Peux etre parle tu de moi
Si se le cas di le moi

Car la je ne peux plus te voir passé
Sans qu’une larmes soit verssé…

Lily fait quelque chose…
(U)L'amour Ça Dévast

PostScriptum

La douleur est si grande. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ dɑ̃ lə kulwaʁ
ʒε kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ
il etε ʁɑ̃pli də-εnə
sa ma fε də la pεnə

ʒə tavε tʁεte də salɔpə
e ty avε klake la pɔʁtə
sε paʁɔlə ki tɔ̃ fε də la pεnə
ətε lə fʁɥi də ma-εnə

ʒε fε dεz- eʁœʁ
sεllə la fε mɔ̃ malœʁ
ty ma pa lεsε tεksplike
kə vʁεmɑ̃ ʒə ʁəɡʁεtε

mɛ̃tənɑ̃ ʒə maʁʃə lə lɔ̃ də sə myʁ
ɑ̃n- evitɑ̃ dɑ̃tɑ̃dʁə tε myʁmyʁə
pøz- εtʁə paʁlə ty də mwa
si sə lə ka di lə mwa

kaʁ la ʒə nə pø plys tə vwaʁ pase
sɑ̃ kynə laʁmə- swa vεʁse…

lili fε kεlkə ʃozə…