Poème-France.com

Poeme : Je Meurt, Et Tu Me Regarde



Je Meurt, Et Tu Me Regarde

Les larmes coulent le long de mes joues
Je voudrais plus etre parmis vous
Cette douleur est trop forte
La mort frappe a ma porte

Pourquoi m’as tu laissé
Maintenant j’ai le cœur brisé
Je ressace nos souvenir
J’ai une envie de mourir

Te savoir loin de moi
J’ai le cœur en effroi
Tu a prit mon cœur
Je t’es donner le nom de « voleur »

J’ai plein de regrets
Mais tu ne serait les accepter
Tu ne veux pas comprendre
Alors je vais me pendre

Le jour où tu le regrettra
Je ne serait plus la
Alors je t’en supplie
Reviens dans ma vie
Avant qu’il ne soit trop tard…
(U)L'amour Ça Dévast

PostScriptum

j’ai écrit celui la pendant 1h d’anglais, donc il est pas très bien, c’est juste que j’ai parler avec le coeur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- kule lə lɔ̃ də mε ʒu
ʒə vudʁε plysz- εtʁə paʁmi vu
sεtə dulœʁ ε tʁo fɔʁtə
la mɔʁ fʁapə a ma pɔʁtə

puʁkwa ma ty lεse
mɛ̃tənɑ̃ ʒε lə kœʁ bʁize
ʒə ʁesasə no suvəniʁ
ʒε ynə ɑ̃vi də muʁiʁ

tə savwaʁ lwɛ̃ də mwa
ʒε lə kœʁ ɑ̃n- efʁwa
ty a pʁi mɔ̃ kœʁ
ʒə tε dɔne lə nɔ̃ də « vɔləʁ »

ʒε plɛ̃ də ʁəɡʁε
mε ty nə səʁε lεz- aksεpte
ty nə vø pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
alɔʁ ʒə vε mə pɑ̃dʁə

lə ʒuʁ u ty lə ʁəɡʁεtʁa
ʒə nə səʁε plys la
alɔʁ ʒə tɑ̃ sypli
ʁəvjɛ̃ dɑ̃ ma vi
avɑ̃ kil nə swa tʁo taʁ…