Poème-France.com

Poeme : Comment Ai-Je Pu T’aimais ?



Comment Ai-Je Pu T’aimais ?

Je t’es donner ma vie,
Et tu m’as trahis
Tu m’as mentis,
Jours et nuits
Moi qui croyais
Que tu m’aimais
Jamais j’en est doutais
Et je me suis trompais
Tu m’as oter l’amour
Je n’est plus aucune bravoure
Tu m’as pris mon sourire
Il ne me reste plus qu’a mourrir…
(U)L'amour Ça Dévast

PostScriptum

Pour la fille qui fait mon malheur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dɔne ma vi,
e ty ma tʁai
ty ma mɑ̃ti,
ʒuʁz- e nɥi
mwa ki kʁwajε
kə ty mεmε
ʒamε ʒɑ̃n- ε dutε
e ʒə mə sɥi tʁɔ̃pε
ty ma ɔte lamuʁ
ʒə nε plysz- okynə bʁavuʁə
ty ma pʁi mɔ̃ suʁiʁə
il nə mə ʁεstə plys ka muʁʁiʁ…