Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Le temps passe,
Et ma vie trépasse,
Au loin, je la vois filée,
Mais je ne veux rien changer
Car je n’est plus de raison de courir
Apres cette vie qui m’as fait souffrir
Je la regarde au loin
Prendre mon destin
Qui n’est plus que misére
Alors laisser moi aller sous terre

Je pourais enfin voir mon ange
De là haut tout doit être étrange
Mais je sais que je ne le regretterais pas
Car enfin je pourais etre avec toi…
(U)L'amour Ça Dévast

PostScriptum

Mon ange, bientôt je serais auprès de toi, tout là haut, dans le ciel. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ pasə,
e ma vi tʁepasə,
o lwɛ̃, ʒə la vwa file,
mε ʒə nə vø ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
kaʁ ʒə nε plys də ʁεzɔ̃ də kuʁiʁ
apʁə- sεtə vi ki ma fε sufʁiʁ
ʒə la ʁəɡaʁdə o lwɛ̃
pʁɑ̃dʁə mɔ̃ dεstɛ̃
ki nε plys kə mizeʁə
alɔʁ lεse mwa ale su teʁə

ʒə puʁεz- ɑ̃fɛ̃ vwaʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə
də la-o tu dwa εtʁə etʁɑ̃ʒə
mε ʒə sε kə ʒə nə lə ʁəɡʁεtəʁε pa
kaʁ ɑ̃fɛ̃ ʒə puʁεz- εtʁə avεk twa…