Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Je me sens seul, seul et toujours seul
Sans meme que quelqu’un ne fasse atention a moi,
Je ne suis qu’une simple personne qui n’a auncun interet pour toi,
Toi la vie qui me fais tant défaut
Car tu me laisse seul en sanglot
Je reste seul, seul dans mon malheur, seul dans ma solitude
À qui personne le confier,
Car personne ne veux m’écoutais.
Je suis seul, seul dans cette vie, et seul je resterai avec certitude…

Jusqu’a ma mort…
(U)L'amour Ça Dévast

PostScriptum

Seul. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s səl, səl e tuʒuʁ səl
sɑ̃ məmə kə kεlkœ̃ nə fasə atɑ̃sjɔ̃ a mwa,
ʒə nə sɥi kynə sɛ̃plə pεʁsɔnə ki na onkœ̃ ɛ̃təʁε puʁ twa,
twa la vi ki mə fε tɑ̃ defo
kaʁ ty mə lεsə səl ɑ̃ sɑ̃ɡlo
ʒə ʁεstə səl, səl dɑ̃ mɔ̃ malœʁ, səl dɑ̃ ma sɔlitydə
a ki pεʁsɔnə lə kɔ̃fje,
kaʁ pεʁsɔnə nə vø mekutε.
ʒə sɥi səl, səl dɑ̃ sεtə vi, e səl ʒə ʁεstəʁε avεk sεʁtitydə…

ʒyska ma mɔʁ…