Poème-France.com

Poeme : La Chance



La Chance

Aujourd’hui je ne peu etre heureuse
On ma donné de la volontée
Mais pas celle que je voulais
Alors je ne pu sortir de ma chambre
Quand enfin j’ai pu réaliser la chanse que j’avais ! !

CIRIUS ! !
L'amour Rend Aveugle

PostScriptum

on a pas toujours de la chance dans la vie ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə nə pø εtʁə œʁøzə
ɔ̃ ma dɔne də la vɔlɔ̃te
mε pa sεllə kə ʒə vulε
alɔʁ ʒə nə py sɔʁtiʁ də ma ʃɑ̃bʁə
kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ ʒε py ʁealize la ʃɑ̃zə kə ʒavε ! !

siʁjys ! !