Poème-France.com

Poeme : Clémus !



Clémus !

Un grand merci à toi
D’avoir été là pour moi.
Merci de m’écouter sans me juger,
De m’aider, me conseiller.
Les mêmes choses reviennent tout le temps,
Mais saches que je t’aime vraiment.
Ma petite chérie,
Je t’aime à la folie !
L'amoureuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi a twa
davwaʁ ete la puʁ mwa.
mεʁsi də mekute sɑ̃ mə ʒyʒe,
də mεde, mə kɔ̃sεje.
lε mεmə ʃozə ʁəvjεne tu lə tɑ̃,
mε saʃə kə ʒə tεmə vʁεmɑ̃.
ma pətitə ʃeʁi,
ʒə tεmə a la fɔli !