Poème-France.com

Poeme : Helene, Qui M’a Permis De Le Connaitre !



Helene, Qui M’a Permis De Le Connaitre !

Je tenais à te dire un grand merci,
D’avoir donné un sens à ma vie,
Sans toi je n’aurais pas connu,
Celui de qui je suis mordu…

Comme quoi l’amitié reste sacrée,
Tu ne m’en a jamais voulu,
De t’avoir volé le mec que tu kiffais,
Mais je ne recommencerais plus.

Tu es une veritable amie,
A qui je peux raconter ma vie,
Jamais tu ne me jugeras,
Toujours tu seras là…

Tu as su rester forte,
Face au malheur qui t’a emporté,
J’ai essayer de faire en sorte,
De t’aider, t’écouter et t’aimer.

Merci du fond du cœur,
De m’avoir apporté ce bonheur,
Je n’oublierais jamais,
Que tu m’as permi d’aimer.

N’oublies pas que je t’adore,
Et que je pense à toi bien fort,
Tu es mon amie,
Tu fais partie de ma vie.
L'amoureuse

PostScriptum

Merci à toi LN, de m’avoir permi d’aimer jamais je noublierais ce que tu as fait pour moi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tənεz- a tə diʁə œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi,
davwaʁ dɔne œ̃ sɑ̃sz- a ma vi,
sɑ̃ twa ʒə noʁε pa kɔny,
səlɥi də ki ʒə sɥi mɔʁdy…

kɔmə kwa lamitje ʁεstə sakʁe,
ty nə mɑ̃n- a ʒamε vuly,
də tavwaʁ vɔle lə mεk kə ty kifε,
mε ʒə nə ʁəkɔmɑ̃səʁε plys.

ty ε ynə vəʁitablə ami,
a ki ʒə pø ʁakɔ̃te ma vi,
ʒamε ty nə mə ʒyʒəʁa,
tuʒuʁ ty səʁa la…

ty a sy ʁεste fɔʁtə,
fasə o malœʁ ki ta ɑ̃pɔʁte,
ʒε esεje də fεʁə ɑ̃ sɔʁtə,
də tεde, tekute e tεme.

mεʁsi dy fɔ̃ dy kœʁ,
də mavwaʁ apɔʁte sə bɔnœʁ,
ʒə nubljəʁε ʒamε,
kə ty ma pεʁmi dεme.

nubli pa kə ʒə tadɔʁə,
e kə ʒə pɑ̃sə a twa bjɛ̃ fɔʁ,
ty ε mɔ̃n- ami,
ty fε paʁti də ma vi.