Poème-France.com

Poeme : Ca Fait Du Bien…



Ca Fait Du Bien…

La façon que tu as de me regarder,
Me donne envie de m’envoler,
Mais les paroles que tu aimes m’envoyer,
Me laisse m’écraser…

Je ne sais pas à quoi tu aimes jouer,
Mais tu prends un veritable plaisir,
A combler en moi tes desirs,
Et à savoir que je ne peux pas t’oublier…

L’amour est un jeu dangereux,
Qui nous mène droit au feu,
Que c’est dur d’être amoureux,
Si on peux pas en être heureux…

Ta présence m’a fait du bien,
Tu as su à ta facon m’aider,
Je ne pourrais jamais l’oublier,
J’aimerais tant que tu redeviennes miens…

Je t’aime mon cœur,
Tu as su faire mon bonheur,
Reconnais nos erreurs,
Et laisse rebattre mon cœur…

Je sais que ce n’est qu’éphémère,
Mais j’en ai besoin,
De savoir que de moi t’as pris soin,
Comme si on faisait encore la paire…

J’aimerais que tu gardes en toi,
Un bon souvenir de moi,
Et de l’amour d’autrefois,
Que tu me portais sans lois…
L'amoureuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fasɔ̃ kə ty a də mə ʁəɡaʁde,
mə dɔnə ɑ̃vi də mɑ̃vɔle,
mε lε paʁɔlə kə ty εmə mɑ̃vwaje,
mə lεsə mekʁaze…

ʒə nə sε pa a kwa ty εmə ʒue,
mε ty pʁɑ̃z- œ̃ vəʁitablə plεziʁ,
a kɔ̃ble ɑ̃ mwa tε dəziʁ,
e a savwaʁ kə ʒə nə pø pa tublje…

lamuʁ εt- œ̃ ʒø dɑ̃ʒəʁø,
ki nu mεnə dʁwa o fø,
kə sε dyʁ dεtʁə amuʁø,
si ɔ̃ pø pa ɑ̃n- εtʁə œʁø…

ta pʁezɑ̃sə ma fε dy bjɛ̃,
ty a sy a ta fakɔ̃ mεde,
ʒə nə puʁʁε ʒamε lublje,
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty ʁədəvjεnə mjɛ̃…

ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ,
ty a sy fεʁə mɔ̃ bɔnœʁ,
ʁəkɔnε noz- eʁœʁ,
e lεsə ʁəbatʁə mɔ̃ kœʁ…

ʒə sε kə sə nε kefemεʁə,
mε ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃,
də savwaʁ kə də mwa ta pʁi swɛ̃,
kɔmə si ɔ̃ fəzε ɑ̃kɔʁə la pεʁə…

ʒεməʁε kə ty ɡaʁdəz- ɑ̃ twa,
œ̃ bɔ̃ suvəniʁ də mwa,
e də lamuʁ dotʁəfwa,
kə ty mə pɔʁtε sɑ̃ lwa…