Poème-France.com

Poeme : Mon Loulou



Mon Loulou

Il y a quelques temps maintenant,
Un soir pas comme les autres,
J’ai passé un agréable moment,
Comme, depuis, beaucoup d’autres…

Je ne pourrais t’expliquer,
Pourquoi Toi,
Pourquoi c’est avec toi,
Que j’ai envie d’avancer…

Il y a toi, il y a moi,
Mais ce n’est pas si beau,
Car il y a elle en toi,
Si seulement je t’avais connu plus tôt…
L'amoureuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a kεlk tɑ̃ mɛ̃tənɑ̃,
œ̃ swaʁ pa kɔmə lεz- otʁə,
ʒε pase œ̃n- aɡʁeablə mɔmɑ̃,
kɔmə, dəpɥi, boku dotʁə…

ʒə nə puʁʁε tεksplike,
puʁkwa twa,
puʁkwa sεt- avεk twa,
kə ʒε ɑ̃vi davɑ̃se…

il i a twa, il i a mwa,
mε sə nε pa si bo,
kaʁ il i a εllə ɑ̃ twa,
si sələmɑ̃ ʒə tavε kɔny plys to…