Poème-France.com

Poeme : Je Regrette



Je Regrette

Pourquoi m’apprendre à aimer,
Sans m’avoir apprit à pleurer…
Je regrette tant,
Tous ces beaux moments,
Peut-être que si je t’avais rencontré
Dans quelques années,
Tout aurait été si différent,
Je regrette, oh oui je regrette tant…
L'amoureuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mapʁɑ̃dʁə a εme,
sɑ̃ mavwaʁ apʁi a pləʁe…
ʒə ʁəɡʁεtə tɑ̃,
tus sε bo mɔmɑ̃,
pø tεtʁə kə si ʒə tavε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
dɑ̃ kεlkz- ane,
tut- oʁε ete si difeʁɑ̃,
ʒə ʁəɡʁεtə, ɔ ui ʒə ʁəɡʁεtə tɑ̃…