Poème-France.com

Poeme : Rever



Rever

La nuit c’est fait pour rever
Rever c’est fait pour s’evader
Dans ce sommeil si profond
L’on a envie que rien ne s’interromps
L’on s’imagine des choses
Qui nous methamorphoses
Mais c’est en se reveillant que l’on apprend
Que notre prince charmant n’arrivera pas dans longtemps
L'ange Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi sε fε puʁ ʁəve
ʁəve sε fε puʁ səvade
dɑ̃ sə sɔmεj si pʁɔfɔ̃
lɔ̃n- a ɑ̃vi kə ʁjɛ̃ nə sɛ̃teʁɔ̃
lɔ̃ simaʒinə dε ʃozə
ki nu mεtamɔʁfozə
mε sεt- ɑ̃ sə ʁəvεjɑ̃ kə lɔ̃n- apʁɑ̃
kə nɔtʁə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ naʁivəʁa pa dɑ̃ lɔ̃tɑ̃