Poème-France.com

Poeme : Reste !



Reste !

Dans ce monde, il y a trop de monde pour y vivre
C’est pour cela que de toi je suis ivre
Si un jour, dans ce monde la tu n’est plus
Na vie n’aura la peine d’etre vecu
C’est toi dont j’ai besoin
Non de ton prochain
Dieu te ten la main
Mais moi je te demande de rester jusque la fin !
L'ange Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə mɔ̃də, il i a tʁo də mɔ̃də puʁ i vivʁə
sε puʁ səla kə də twa ʒə sɥiz- ivʁə
si œ̃ ʒuʁ, dɑ̃ sə mɔ̃də la ty nε plys
na vi noʁa la pεnə dεtʁə vəky
sε twa dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃
nɔ̃ də tɔ̃ pʁoʃɛ̃
djø tə tεn la mɛ̃
mε mwa ʒə tə dəmɑ̃də də ʁεste ʒyskə la fɛ̃ !