Poème-France.com

Poeme : Tu M’ecoute ?



Tu M’ecoute ?

De tout le monde que tu voi
C’est moi qui pense chaque jour a toi
Passer des jours sans entendre ta voix
Je ne l’imagine meme pa
Pourtant dans la cour du lycee
Tu a l’air de m’oublier
Sui-je invisible
Ou incomprensible ?
Comment fais-tu pour ne pas me remarquer ?
Pourtant je sui juste a coter
Me regarde-tu des fois ou c’est moi qui le croi ?
Em fet je ne sais pa !
Je ne sais meme pas pourquoi je suis la
Alors que tu ne m’ecoute meme pa !
L'ange Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də tu lə mɔ̃də kə ty vwa
sε mwa ki pɑ̃sə ʃakə ʒuʁ a twa
pase dε ʒuʁ sɑ̃z- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
ʒə nə limaʒinə məmə pa
puʁtɑ̃ dɑ̃ la kuʁ dy lisi
ty a lεʁ də mublje
sɥi ʒə ɛ̃viziblə
u ɛ̃kɔ̃pʁɑ̃siblə ?
kɔmɑ̃ fε ty puʁ nə pa mə ʁəmaʁke ?
puʁtɑ̃ ʒə sɥi ʒystə a kɔte
mə ʁəɡaʁdə ty dε fwaz- u sε mwa ki lə kʁwa ?
εm fεt ʒə nə sε pa !
ʒə nə sε məmə pa puʁkwa ʒə sɥi la
alɔʁ kə ty nə məkutə məmə pa !