Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Dis-moi pourquoi
Je sui folle de toi
De toutes ces filles qui t’entoure
Je sui la seule qui a pour toi un reel amour
Mais dis moi pourquoi tu ne maime pas
Pe-etre parce que tu ne me regarde pa
Pourtant je le sais que tu as envie de moi
Pourquoi le pense tu tout bas ?
L'ange Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa puʁkwa
ʒə sɥi fɔlə də twa
də tutə sε fijə ki tɑ̃tuʁə
ʒə sɥi la sələ ki a puʁ twa œ̃ ʁil amuʁ
mε di mwa puʁkwa ty nə mεmə pa
pə εtʁə paʁsə kə ty nə mə ʁəɡaʁdə pa
puʁtɑ̃ ʒə lə sε kə ty a ɑ̃vi də mwa
puʁkwa lə pɑ̃sə ty tu ba ?