Poème-France.com

Poeme : Steven



Steven

Sans toi je ne serai pas la
Toi et moi c’est l’amour que je rechercher
En ce profond baiser que tu m’a donnais, comment ne pas etre satisfait ?
Vouloir de toi, et toi de moi, c’est notre choix
Etre enlasses dans tes brasc’est ce que j’ai toujours desirer
Ne t’inquiete pas tu es et tu sera dans mon cœur a jamais

En 1 mot steven jtm ! ! ! ! !
L'ange Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒə nə səʁε pa la
twa e mwa sε lamuʁ kə ʒə ʁəʃεʁʃe
ɑ̃ sə pʁɔfɔ̃ bεze kə ty ma dɔnε, kɔmɑ̃ nə pa εtʁə satisfε ?
vulwaʁ də twa, e twa də mwa, sε nɔtʁə ʃwa
εtʁə ɑ̃lasə dɑ̃ tε bʁassε sə kə ʒε tuʒuʁ dəziʁe
nə tɛ̃kjətə pa ty ε e ty səʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε

ɑ̃n- œ̃ mo stəvɛ̃ ʒi te εm ! ! !