Poème-France.com

Poeme : … Garde L’amour En Toi !



… Garde L’amour En Toi !

L’amour est un desir de tout les jours
La souffrance
Ce n’est pa un signe de chance
Si tu perd cette amour
La vie continuera quand meme son court
Mais c’est dans la souffrance
Que ta vie aura sa preference
Alors garde cette amour pour toujours
Ou la vie te jouera un mauvais tour
L'ange Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ dəziʁ də tu lε ʒuʁ
la sufʁɑ̃sə
sə nε pa œ̃ siɲə də ʃɑ̃sə
si ty pεʁ sεtə amuʁ
la vi kɔ̃tinɥəʁa kɑ̃ məmə sɔ̃ kuʁ
mε sε dɑ̃ la sufʁɑ̃sə
kə ta vi oʁa sa pʁəfəʁɑ̃sə
alɔʁ ɡaʁdə sεtə amuʁ puʁ tuʒuʁ
u la vi tə ʒuəʁa œ̃ movε tuʁ