Poème-France.com

Poeme : Ma Danse



Ma Danse

Grace a la danse, je sui dans un bonheur immense
Elles me permet d’exprimer cette envie si intense
Que je n’arrive meme pas a decrire
Lorsque je sens cette soudaine sensation m’envahir
Je me prepare a dansee
Je laisse le volume de la sono s’augmenter
Je suis prete a partir j’usqu’au bout de la nuit
Sans une seconde de repis
Mais lorske la musique s’arrette
Je m’arrette nette
Et a present et bien j’attend, …
J’attend ce nouveau moment de bonheur
Revenir m’arracher a ce monde sans cœur.
L'ange Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a la dɑ̃sə, ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ bɔnœʁ imɑ̃sə
εllə mə pεʁmε dεkspʁime sεtə ɑ̃vi si ɛ̃tɑ̃sə
kə ʒə naʁivə məmə pa a dəkʁiʁə
lɔʁskə ʒə sɑ̃s sεtə sudεnə sɑ̃sasjɔ̃ mɑ̃vaiʁ
ʒə mə pʁəpaʁə a dɑ̃si
ʒə lεsə lə vɔlymə də la sono soɡmɑ̃te
ʒə sɥi pʁətə a paʁtiʁ ʒysko bu də la nɥi
sɑ̃z- ynə səɡɔ̃də də ʁəpi
mε lɔʁskə la myzikə saʁεtə
ʒə maʁεtə nεtə
e a pʁəze e bjɛ̃ ʒatɑ̃, …
ʒatɑ̃ sə nuvo mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
ʁəvəniʁ maʁaʃe a sə mɔ̃də sɑ̃ kœʁ.