Poème-France.com

Poeme : … ? Rompre… Toi Et Moi ? …



… ? Rompre… Toi Et Moi ? …

Dans quelques moment tu va partir
Il va me rester de toi que de beaux souvenir
Je garderai dans ma mallette
Toutes tes si belles lettres
Que tu m’ecriver lorsque tu maimer
La ou tu me disai que tu m’aimer
Et que jamais l’on se quiterrai
Et pourtant en ce moment tu le fait !
Tu va me quitter en me laissant ce dernier baiser
Mais sache que je t’aimerai toujours
Car l’on n’oublie jamais son premier grand amour
Ce dernier baiser
Que tu viens de me donner
Je le laisse s’installer sur ma bouche
Pour que personne n’y touche
Mais meme si c’est fini entre toi et moi
Ne t’inquiete pas moi je penserai toujours a toi ! ! !
L'ange Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ kεlk mɔmɑ̃ ty va paʁtiʁ
il va mə ʁεste də twa kə də bo suvəniʁ
ʒə ɡaʁdəʁε dɑ̃ ma malεtə
tutə tε si bεllə lεtʁə
kə ty mεkʁive lɔʁskə ty mεme
la u ty mə dizε kə ty mεme
e kə ʒamε lɔ̃ sə kiteʁε
e puʁtɑ̃ ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ty lə fε !
ty va mə kite ɑ̃ mə lεsɑ̃ sə dεʁnje bεze
mε saʃə kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ
kaʁ lɔ̃ nubli ʒamε sɔ̃ pʁəmje ɡʁɑ̃t- amuʁ
sə dεʁnje bεze
kə ty vjɛ̃ də mə dɔne
ʒə lə lεsə sɛ̃stale syʁ ma buʃə
puʁ kə pεʁsɔnə ni tuʃə
mε məmə si sε fini ɑ̃tʁə twa e mwa
nə tɛ̃kjətə pa mwa ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa ! ! !