Poème-France.com

Poeme : Etre Celibataire



Etre Celibataire

Etre celibataire
C’est au moins avoir un pieds sur terre
Car tout le monde le sais
On ne voit pa les choses du meme cote
Lorsque l’on est amoureux
Car notre cœur bat de mille feux
On ne pense qu’a rever
A penser a notre bien-aimee
Enfin moi c’est ce que je ressens
Quand je suis avec mon prince charmant
Que lorsque l’on est celibataire
On a pas envie de se taire
On ne pense que a draguer
Mais c’est que a la fin de la soiree
Que vous remarquer que vous avait fleurter
Pace que vous navais personne a aimer
L'ange Damour

PostScriptum

merci a nickus ki ma en parti inspirer sur ce poemes ! kis a lui ! bis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə səlibatεʁə
sεt- o mwɛ̃z- avwaʁ œ̃ pje syʁ teʁə
kaʁ tu lə mɔ̃də lə sε
ɔ̃ nə vwa pa lε ʃozə dy məmə kɔtə
lɔʁskə lɔ̃n- εt- amuʁø
kaʁ nɔtʁə kœʁ ba də milə fø
ɔ̃ nə pɑ̃sə ka ʁəve
a pɑ̃se a nɔtʁə bjɛ̃ εmi
ɑ̃fɛ̃ mwa sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
kə lɔʁskə lɔ̃n- ε səlibatεʁə
ɔ̃n- a pa ɑ̃vi də sə tεʁə
ɔ̃ nə pɑ̃sə kə a dʁaɡe
mε sε kə a la fɛ̃ də la swaʁi
kə vu ʁəmaʁke kə vuz- avε fləʁte
pasə kə vu navε pεʁsɔnə a εme