Poème-France.com

Poeme : Merci !



Merci !

Je voudrai vous remercier
Tous ce que je connais
De me faire partager
Tout ces moment d’amities
Je n’oublierai jamais
Tout ce que vous avait fait
Pour m’aider, pendant mes difficultes
C’est grace a la poesie que nous nous sommes uni
Peu-etre deviendront un jour de veritable amie
C’est pour cela que je vous aime
Et que je vous ecrit ce poemes
Mais c’est par cette poesie
Que je tient a vous dire : MERCI ! ! !
L'ange Damour

PostScriptum

ce poeme, s’adresse a toute les personnes que je viens de rencontrerdans ce site, qui sont super simpa avec moi, je suis sure qu’il vont vite se reconnaitre !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε vu ʁəmεʁsje
tus sə kə ʒə kɔnε
də mə fεʁə paʁtaʒe
tu sε mɔmɑ̃ damiti
ʒə nubljəʁε ʒamε
tu sə kə vuz- avε fε
puʁ mεde, pɑ̃dɑ̃ mε difikyltə
sε ɡʁasə a la poəzi kə nu nu sɔməz- yni
pø εtʁə dəvjɛ̃dʁɔ̃ œ̃ ʒuʁ də vəʁitablə ami
sε puʁ səla kə ʒə vuz- εmə
e kə ʒə vuz- εkʁi sə poəmə
mε sε paʁ sεtə poəzi
kə ʒə tjɛ̃ a vu diʁə : mεʁsi ! ! !