Poème-France.com

Poeme : Tu Va Me Manquer ! ! ! !



Tu Va Me Manquer ! ! ! !

J’ai une mauvaise nouvelle a t’annoncer
Mais je vais devoir demenager
Sache que tu vas me manquer
Plus que tu ne la jamais ete
Mes chances de te voir un jour
Seront perdu, pe-etre pas pour toujours
Tout au moins je l’espere
Mais tout est a cause de cette merqui vas nous separer
Mais je la traverserai, rien que pour t’admirer
Car comme le dit si bien cette citation :
« Loin des yeux mais toujours pres du cœur ! »
Je vais juste te demander
De ne pas m’oublier
Car imaginer que je ne suis plus dans tes penses
Jamais je ne me le pardonnerai
Car je continuerai a t’aimer
Jusque a temps que je le pourer…
L'ange Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ynə movεzə nuvεllə a tanɔ̃se
mε ʒə vε dəvwaʁ dəmənaʒe
saʃə kə ty va mə mɑ̃ke
plys kə ty nə la ʒamεz- ətə
mε ʃɑ̃sə də tə vwaʁ œ̃ ʒuʁ
səʁɔ̃ pεʁdy, pə εtʁə pa puʁ tuʒuʁ
tut- o mwɛ̃ ʒə lεspəʁə
mε tut- εt- a kozə də sεtə mεʁki va nu səpaʁe
mε ʒə la tʁavεʁsəʁε, ʁjɛ̃ kə puʁ tadmiʁe
kaʁ kɔmə lə di si bjɛ̃ sεtə sitasjɔ̃ :
« lwɛ̃ dεz- iø mε tuʒuʁ pʁə- dy kœʁ ! »
ʒə vε ʒystə tə dəmɑ̃de
də nə pa mublje
kaʁ imaʒine kə ʒə nə sɥi plys dɑ̃ tε pɑ̃sə
ʒamε ʒə nə mə lə paʁdɔnəʁε
kaʁ ʒə kɔ̃tinɥəʁε a tεme
ʒyskə a tɑ̃ kə ʒə lə puʁe…