Poème-France.com

Poeme : Je T’aimerai… Avec Les 5 Sens…



Je T’aimerai… Avec Les 5 Sens…

Qand nos langues se seront gouter
Je t’aimerai !
Quand mon oreille t’aura ecouter
Je t’aimerai !
Quand je sentirai ton parfum s’approcher
Je t’aimerai !
Quand je sentirai ta main me toucher
Je t’aimerai !
Quand je te verrai avec une autre fille en train de l’embrasser
Je te giflerai ! ! !
L'ange Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ no lɑ̃ɡ sə səʁɔ̃ ɡute
ʒə tεməʁε !
kɑ̃ mɔ̃n- ɔʁεjə toʁa əkute
ʒə tεməʁε !
kɑ̃ ʒə sɑ̃tiʁε tɔ̃ paʁfœ̃ sapʁoʃe
ʒə tεməʁε !
kɑ̃ ʒə sɑ̃tiʁε ta mɛ̃ mə tuʃe
ʒə tεməʁε !
kɑ̃ ʒə tə veʁε avεk ynə otʁə fijə ɑ̃ tʁɛ̃ də lɑ̃bʁase
ʒə tə ʒifləʁε ! ! !