Poème-France.com

Poeme : … Je Ne Suis Plus De Ton Coter…



… Je Ne Suis Plus De Ton Coter…

Quand j’ai decider de t’aimer
Je ne savais pas se que je risquer
Maintenant que j’ai realiser
Ce que tu fesai
J’ai preferer te quitter
Et je n’es pas de regrets
Pourtant je t’ai toujours aimee
Et sa le sera a tout jamais
Tu m’a supplier de rester
Mais je naime pas les drogues
Qui font semblant de t’aimer
Juste pour se proteger
Vas te chercher une autre dulciné
Maintenant je ne suis plus de ton coter.
L'ange Damour

PostScriptum

invention.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒε dəside də tεme
ʒə nə savε pa sə kə ʒə ʁiske
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒε ʁəalize
sə kə ty fəzε
ʒε pʁəfəʁe tə kite
e ʒə nε pa də ʁəɡʁε
puʁtɑ̃ ʒə tε tuʒuʁz- εmi
e sa lə səʁa a tu ʒamε
ty ma syplje də ʁεste
mε ʒə nεmə pa lε dʁɔɡ
ki fɔ̃ sɑ̃blɑ̃ də tεme
ʒystə puʁ sə pʁɔtəʒe
va tə ʃεʁʃe ynə otʁə dylsine
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sɥi plys də tɔ̃ kɔte.