Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Quand je n’ete pas bien
Tu es venu me tendre la main
Tu m’a expliquer pourquoi
Je devais continuer a vivre dans la joie
Et de ne pas desesperer
Juste continuer ce que javais commence
C’est a dire VIVRE
Jusqu’a en etre ivre
Mais surtout continuer a t’aimer
Sans jamais pouvoir t’oublier…
L'ange Damour

PostScriptum

peti poeme je c dsl. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə nətə pa bjɛ̃
ty ε vəny mə tɑ̃dʁə la mɛ̃
ty ma εksplike puʁkwa
ʒə dəvε kɔ̃tinɥe a vivʁə dɑ̃ la ʒwa
e də nə pa dəzεspəʁe
ʒystə kɔ̃tinɥe sə kə ʒavε kɔmɑ̃sə
sεt- a diʁə vivʁə
ʒyska ɑ̃n- εtʁə ivʁə
mε syʁtu kɔ̃tinɥe a tεme
sɑ̃ ʒamε puvwaʁ tublje…