Poème-France.com

Poeme : Penser



Penser

Si j’avais un souhaits a faire
Celui ci serai qu’il n’y est plus de guerre
Je ne sais pas si vous regarder les informations
Mais des enfant sont tuer par inatention
Il ont mn age, le votre, ou celui de vos enfants
Nous entendons les bruits : PAN ! !
Et plus de bruits
Sur cette terre appauvrit
Ils sont tous a terre
Sans pouvoir rien faire
Faites ce que vous voulez
Moi je veut me revolter
Sais ton jamais sa pourer pe etre marcher
Suiver moi, pour l’ame des enfants abandonne
Que jamais on ne pensera a rechercher
L'ange Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavεz- œ̃ suεz- a fεʁə
səlɥi si səʁε kil ni ε plys də ɡeʁə
ʒə nə sε pa si vu ʁəɡaʁde lεz- ɛ̃fɔʁmasjɔ̃
mε dεz- ɑ̃fɑ̃ sɔ̃ tɥe paʁ inatɑ̃sjɔ̃
il ɔ̃ εm εn aʒə, lə vɔtʁə, u səlɥi də voz- ɑ̃fɑ̃
nuz- ɑ̃tɑ̃dɔ̃ lε bʁɥi : pɑ̃ ! !
e plys də bʁɥi
syʁ sεtə teʁə apovʁi
il sɔ̃ tusz- a teʁə
sɑ̃ puvwaʁ ʁjɛ̃ fεʁə
fεtə sə kə vu vule
mwa ʒə vø mə ʁəvɔlte
sε tɔ̃ ʒamε sa puʁe pə εtʁə maʁʃe
sɥive mwa, puʁ lamə dεz- ɑ̃fɑ̃z- abɑ̃dɔnə
kə ʒamεz- ɔ̃ nə pɑ̃səʁa a ʁəʃεʁʃe