Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Trahi, Tromper



Tu Ma Trahi, Tromper

Tu m’a cacher
Que tu me tromper
Tu en a bien profiter
Avou le, di moi na tu pas de regrets ?
Mais quel questions !
Bien sur que non !
Je te faisai confiance et tu ma trahi
Je t’aV donner mon amour, mn amitier, ma VIE
Et tu a oser me tromper avec elle
Cette fille si cruel, qui n’est mm pas belle
Ne voi tu pas quel na ocun amour pour toi ?
La prochaine fois, pour me faire 1 coup comme sa
Reflechi y a deux fois
Votre amour commence en douceur
Mais va finir je l’espere en malheur ! car c ce ke tu merite
Tu n’es que 1 sale hypocrite
Comment ai-je pu t’aimer ?
Tu pe te mettre a genoux me supplier
Ou mm pleurer pour ke je revienne de ton coter
Mais jamais je ne reviendrai
Tu ma TRAHI
Et ceci me restera graver a vie ! ! ! ! !
L'ange Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kaʃe
kə ty mə tʁɔ̃pe
ty ɑ̃n- a bjɛ̃ pʁɔfite
avu lə, di mwa na ty pa də ʁəɡʁε ?
mε kεl kεstjɔ̃ !
bjɛ̃ syʁ kə nɔ̃ !
ʒə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə e ty ma tʁai
ʒə tav dɔne mɔ̃n- amuʁ, εm εn amitje, ma vi
e ty a oze mə tʁɔ̃pe avεk εllə
sεtə fijə si kʁyεl, ki nε εm εm pa bεllə
nə vwa ty pa kεl na ɔkœ̃ amuʁ puʁ twa ?
la pʁoʃεnə fwa, puʁ mə fεʁə œ̃ ku kɔmə sa
ʁəflεʃi i a dø fwa
vɔtʁə amuʁ kɔmɑ̃sə ɑ̃ dusœʁ
mε va finiʁ ʒə lεspəʁə ɑ̃ malœʁ ! kaʁ se sə kə ty məʁitə
ty nε kə œ̃ salə ipɔkʁitə
kɔmɑ̃ ε ʒə py tεme ?
ty pə tə mεtʁə a ʒənu mə syplje
u εm εm pləʁe puʁ kə ʒə ʁəvjεnə də tɔ̃ kɔte
mε ʒamε ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε
ty ma tʁai
e səsi mə ʁεstəʁa ɡʁave a vi ! ! !