Poème-France.com

Poeme : Une Vie Sans Toi



Une Vie Sans Toi

Une vie sans toi
C’est comme une main sans doight
C comme si mes larmes devenai un ocean
Et que cette ocean ne serai plus d’eau mais de mon sang
Mais vie sans toi et un enfer
Je ne serai comment faire
Mais je te demande juste de ne pas m’oublier
Car moi je t’aimerai a jamais
L'ange Damour

PostScriptum

dsl si c si court. . . laisser vos coms merci kis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vi sɑ̃ twa
sε kɔmə ynə mɛ̃ sɑ̃ dwaɡt
se kɔmə si mε laʁmə- dəvənε œ̃n- ɔsəɑ̃
e kə sεtə ɔsəɑ̃ nə səʁε plys do mε də mɔ̃ sɑ̃
mε vi sɑ̃ twa e œ̃n- ɑ̃fe
ʒə nə səʁε kɔmɑ̃ fεʁə
mε ʒə tə dəmɑ̃də ʒystə də nə pa mublje
kaʁ mwa ʒə tεməʁε a ʒamε